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Ingrédients :
Durée
Préparation : 20 min
Cuisson : 15-20 min
Préparation :
Chauffez votre four à 180 degrés.
Pendant ce temps,
Insérez-le dans le four, pendant environ 15-20 min; brassez-le par ci et là, jusqu'à ce qu'il devienne doré.
Hors four, laissez-le refroidir afin de pouvoir l'émietter. Le granula peut être conservé dans des bocaux.
Suggestion
Servez-le avec du lait d'amande ou de coco ainsi que vos fruits de saison.
Je vous souhaite un excellent début de journée et une bonne dégustation ! Merci Denise :-))
Ingrédients :
Durée de préparation :
15 min.
Repos au frais :
minimum 4 heures
Préparation :
Mélanger dans un bol les graines de chia, le lait aux amandes, la vanille, le miel et l' huile de sésame.
Le réfrigérer au minimum pendant 4 heures ou durant la nuit.
Avant de servir, rajouter vos fruits à choix. Et good morning !
Ingrédients :
Durée de préparation :
15 min.
Préparation :
Laver et hacher l'ail des ours.
Dans une poêle, dorer les pignons. Puis les écraser à l'aide d'un pilon.
Mixer tous les ingrédients et verser le contenu jusqu'à 2 cm. du bord d'un pot hermétique.
Conservation :
Rajouter env. 1 cm du récipient d'huile d'olive, un peu de sel et bien le fermer.
Le ranger au frais et à l'abri de la lumière. Le pesto se conserve plusieurs semaines.
Encore plus durable, si le pot est remplacé par du papier alimentaire, enroulé et mis dans le congélateur.
Son petit goût d'ail est délicieux, servi sur du pain fait maison, avec des pâtes de légumes, une omelette, de la viande, du poisson, voire même en dip . Bon appétit ;-))
Ingrédients :
Durée de préparation :
15 min.
Préparation :
Mélanger le tout.
Rajouter des amandes moulues selon l'épaisseur voulue du mélange.
Le verser dans un moule préalablement recouvert d'un papier de cuisson.
Insérer son pain au four à 150 degrés et le cuire pendant env. 1h.
Surprenant ce pain à base d'oléagineux ! Il séduira vos intestins.
Ingrédients :
Durée de préparation :
15 min.
Préparation :
Passer tous les légumes dans l'extracteur.
Déguster le jus dans les trente minutes après avoir été pressé
A votre bonne santé !
Ingrédients :
Ingrédients :
Durée de préparation :
10 min puis
Repos pendant 24h.
Préparation :
Verser tous les ingrédients dans un récipient pour permettre sa fermentation.
Le couvrir d’un tissu et laisser reposer, à température ambiante, pendant 24h.
Ôter figues et citron. Puis avec un tamis (tout SAUF métallique !), filtrer le jus et le mettre en bouteille.
En parallèle, récupérer les graines de kéfir dans un bocal et les conserver au réfrigérateur en attente d'une prochaine utilisation.
Rajouter en option, dans son jus de Kéfir, quelques fruits tels que framboises ou abricots.
Consommer le Kéfir dans les deux jours. A votre santé !
GAPS
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